地区· 导航
当前位置: 主页 > 政民互动 > 公众留言 >

苍南县龙港镇海城乡计生办主任动手打人,还满嘴脏话

时间:2016-10-20 13:47来源:柒零叁

  大家好我是温州市苍南县龙港镇海城乡下东庄村村民,现向大家举报龙港镇海城乡计生办主任,希望引起关注,在本人办理二胎准生证的过程中,态度恶劣,说话语气强硬。

  本人于2013年3月20日接到村里计生员的通知,带证件去办理二胎准生证(本人为农村户口,第一胎是女儿,符合二胎条件),当时计生员跟我说有按时配合乡里孕环检的就可以办证。那天,我来到计生办,去找龙港镇海城乡计生办主任,询问关于办理二胎的有关事项,只见她爱理不理,拿过我们证件随便过目了下乱扔,然后语速很快的说了一大堆所谓要的证明,当时我老公说了句,麻烦你把需要的哪些证明文件写一下给我,我好一次性办理完成;话还没说完,海城乡计生办主任就手指着我老公的头说你命令我啊,当时我们真的很无语,我老公说了句这个什么叫命令,只是你讲的太快了,我记不下来,麻烦你写张办理二胎需要哪些证明文件给我而已。(当时情绪可能有点激动,声音有点大声。)然而海城计生办主任就说办不出来,问他原因就是说办不出来连什么原因都没有。试问身为党员,为人民服务,群众的这样一个小要求叫命令吗?出门口我老公接了个电话跟别人说话,海城乡计生办主任说我老公骂他,从二楼的办公室冲出来打我老公(这些海城乡办事处的监控可以查看.)当天还打电话去我们村里跟书记说,叫我们不要过来办了,即使过来也不会办出来给我们的。难道我们老百姓办点事情就这么委屈,都要卑躬屈膝的才行吗?

  第二次我又过去办,龙港镇海城乡办事处计生办主任看了下我的户口本就马上叫我去找驻村干部,说那天我老公过来打她。我叫他调监控看清楚到底是谁从办公室冲出来打人的,请问本来办这个准生证是找驻村干部办的吗?这个不是计生办主任份内的事吗?说我在办公室无理取闹,就算我们农民不懂你们这些程序多问几句,你们这些领导也应该耐心的跟我们解释而不是用你们所谓的权利来压倒我们。我是一个已经怀孕7个月的人了,她还一边说话一边推我离开,我一直提醒她不要说话那么大声我怕影响胎儿可是她全然不顾,还满嘴的脏话。(以上情况本人都有电话录音可以作为依据,到时可以提供录音。)本人由衷的希望纪委领导,可以公正公平的调查此事。如有需要本人配合调查,本人愿意全力配合。

  备注:本人从2013年3月20日开始办理证件,每天顶着7个多月的身孕乡里、行政中心挤公交两头跑,到5月24日才拿到二胎准生证。而且我们还是合法跟合格的,为什么农民办点事情要这么的难。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商维权网 对此不承担任何保证责任。

中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 gswq.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648