地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 专题报道 >

中国特产协会开展诚邀特邀会员活动

时间:2015-07-06 10:57来源:中国特产协会

  中国特产协会是国际性、专业性、行业性、公益性、学术性的社团组织,业务范围归属农业部、商务部、工信部、发改委监管,是独立法人单位。由全国特产领域的各行各业和各个阶层的企事业机关单位、社会团体、各类经济组织和个人,及相关行业的专家、学者组建的专业团队组成。

  中国特产协会主要致力于全国特产领域标准的研究与规范、全国特产行业认证的整合与推进、全国特产群体的协调与维权、全国特产企业的引指与服务、全国特产品牌的保护与开发、全国特产文化的传承与推广、全国特产技能的交流与培训,以及推动全国特色产业与产品的国际化。

  近年来,中国特产协会在中央关于发展特色经济,繁荣特产市场的精神指引下,在相关部委的指导下,在国家各兄弟协会的配合下,中国特产协会在全国范围内开展了各省、市的特产资源普查、全国名优特产公众评选、中国特产之乡考察命名、特色种养殖基地考察命名以及各类学术研讨会、新闻发布会、专家座谈会、特产交易会等全国性的会展活动,受到相关部委和业界人士的广泛好评。为中国特产信息工程、品牌培育、专项认证、人才培训等方面的建设,为实现特产经营的体系化、规范化、科学化和国际化做出了有益的实践,有力的推动了我国特产事业的健康发展!

  中国特产协会经过多年的工作实践,目前会员及各地、各行业分会或工作站已遍及全国各个省市自治区,并与国际相关组织和部门保持着常态化的业务联系,逐步形成完善了国内、国际特产领域的全方位合作和交流体系。

  中国特产协会为开展工作的需要,现面向全国诚邀特邀会员每县1名。具体内容请拨打咨询点或登录中国特产协会网查询www.zgtcxh.org.cn/

  咨询电话:010-58472178 56132498

  望有志中国特产事业的同仁尽快与我们联系,共同开创中国特产事业的美好明天!

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商维权网 对此不承担任何保证责任。

中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 gswq.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648