地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 专题报道 >

商务厅工作组深入那曲地区调研那曲工作会议中涉及商务项目及电子商务进农村示范工作

时间:2018-03-13 20:19来源:西藏商务部

由商务厅党组副书记、副厅长周慧带队,厅体系处、运行处等相关工作人员组成工作组深入那曲地区比如县、那曲县等地,调研那曲地区电子商务进农村综合示范工作实施情况以及自治区召开的那曲工作会议上确定的涉及商务相关项目建设情况。

工作组一行实地调研了那曲地区物流园、建筑建材产业园、扶贫产业园、藏北高原生态商业长廊、虫草交易市场等涉及商务领域项目建设情况。与那曲地区行署副专员加多,地区商务局、物流管理局就自治区召开的那曲工作会议上确定的涉及商务领域工作落实情况、存在问题、下一步工作打算及需要商务厅协调解决的问题等进行了沟通。

工作组一行深入2016年度国家级电子商务进农村综合示范县比如县,通过现场检查、听取汇报、查阅资料等形式,检查了比如县电子商务公共服务中心、电商物流仓储中心、乡镇服务站点等建设情况及资金使用情况。并对比如县将电商发展与文化、旅游有机结合,对电商进农村工作所做的大量前期工作给予了肯定。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商维权网 对此不承担任何保证责任。

中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 gswq.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648