地区· 导航
当前位置: 主页 > 政务公开 > 局情动态 >

2018年海南省商务工作会议召开

时间:2018-03-13 20:18来源:海南省商务厅

2月6日,全省商务工作会议在海口召开。会议传达了全国商务工作会议精神、省“两会”精神,省商务厅党组书记、厅长吕勇出席会议并作了“抢抓机遇敢于担当 为建设美好新海南做出商务新贡献”的工作报告,总结了2017年及过去五年商务工作成绩,明确新时期商务工作的新要求新目标,布置了2018年重点工作。

会议认为,过去一年,全省商务工作稳中求进,各主要指标增长较快,发展形势良好,尤其是坚持把党建和中心工作一起谋划、部署、考核,推动招商引资再上新水平,会展业加快发展,内贸流通健康有序,开放型经济质量不断提升等各项商务事业取得了新发展新提高新突破,为全省经济社会发展作出了应有贡献。2018年,是我国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年,省商务厅将全面贯彻党的十九大和十九届二次全会、全国商务工作会议、省七次党代会、省“两会”和省委经济工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,全面推动商务事业健康发展,重点推进会展经济“三年成形”、加快发展总部经济、继续办好6月省内综合招商活动和“一节一会”促销活动等十二项重点工作。

省商务厅领导班子,各市县、洋浦开发区商务、招商和会展部门负责人,部分省直部门、中央驻琼单位负责同志参加会议。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商维权网 对此不承担任何保证责任。

中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 gswq.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648