地区· 导航
当前位置: 主页 > 政务公开 > 局情动态 >

彭金辉高度评价省商务厅工作

时间:2018-03-13 20:18来源:海南省商务厅

  在2018全省商务工作召开之际,彭金辉副省长发来贺信。

  副省长彭金辉在贺信中说,过去一年,全省商务系统干部职工主动作为、真抓实干、锐意进取,各项商务事业取得长足发展,特别是在招商引资、会展业、内外贸发展方面成绩突出,为全省经济社会发展作出积极贡献,并在贺信中向全省商务系统广大干部职工表示由衷的感谢。

  贺信中指出,在即将试行的市县发展综合考核体系中,商务厅牵头考核的有招商、会展、外贸和外资四项指标,说明商务工作在全省经济工作中的分量越来越重,商务工作大有可为。

  副省长彭金辉表示,希望省商务厅在新的一年,继续以提高商务经济质量为中心,努力提升我省对外开放水平,为加快建设美好新海南作出新的更加突出的贡献。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商维权网 对此不承担任何保证责任。

中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 gswq.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648