地区· 导航
当前位置: 主页 > 政务公开 > 局情动态 >

我省开展首批会议型酒店等级评定工作

时间:2018-03-13 20:18来源:海南省商务厅

为贯彻我省《会议型酒店等级划分与评定标准》,进一步完善我省酒店的会议设施,提升会议承揽能力和会议服务水平,增强我省会议业的竞争力,从2017年12月中旬起,省商务厅开展全省会议型酒店等级评定工作,120余家酒店踊跃参评,第一阶段已完成80家酒店的现场评审。

据了解,《会议型酒店等级划分与评定标准》是由省商务厅牵头制定,省质监局于2017年11月20日正式发布会议型酒店共分3A、4A、5A三个等级。省商务厅负责人介绍。通过评定达到相应等级的酒店,省商务厅将予以授牌,同时在海南会展网及海南省会展宣传画册上进行宣传推介,并在政府举办会议会展活动时优先采购;会议组织者申请省级会展业发展专项资金时,会议型酒店的等级可作为奖励依据。

当前,海南已成为国内重要的会议目的地,会议接待人员成为旅游业的重要来源。《会议型酒店等级划分与评定标准》的发布与实施,将规范我省会展业行业秩序,助力会展业健康发展,推动我省会展业向标准化、专业化、国际化迈进。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商维权网 对此不承担任何保证责任。

中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商维权网 版权所有 Copyright © 2013-2017 gswq.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:1643329295@qq.com 监督电话:010-89942671 转 648